Воскресенье, 22 июля 2018, 21:471532285236 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Артур Шевцов, подавший в донецкий суд иск о лишении Алексея Береста, участвовавшего в водружении знамени над Рейхстагом в 1945 году, звания Героя Украины, отчислен из числа студентов Донецкого национального университета еще в декабре 2009 года. Об этом "ОстроВ" сообщили в пресс-центре ДонНУ.

"Шевцов Артур Николаевич действительно учился на третьем курсе исторического факультета (специальность "Политология"), однако за невыполнение учебного плана, проще говоря, за прогулы, был отчислен из университета", - сообщили в пресс-центре.

Его отчисление никоим образом не связано с общественно-политической позиции – речь идет о невыполнении учебного плана, предусмотренного болонской системой, - подчеркнули в университете.

Этот молодой человек подал иск об отмене Указа Президента о присвоении А.Бересту звания Героя Украины

 

Как сообщал "ОстроВ", Донецкий окружной административный суд вчера, 20 мая, принял к производству иск об отмене и признании недействительным Указа президента Украины присвоении Алексею Бересту, участвовавшему в водружении знамени над Рейхстагом в 1945 году, звания Героя Украины.

Иск был подан экс-студентом Артуром Шевцовым, являющимся активистом ВО "Свобода". Истец настаивает на том, что Президент Украины не имел права присваивать звание Героя Украины А.Бересту, поскольку тот не являлся гражданином Украины.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: