Понедельник, 23 июля 2018, 21:001532368823 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Компания «Ремондис» (Германия), которая является одной из крупнейших в области сортировки и переработки бытовых и промышленных отходов, готова начать сотрудничество с Донецком. Об этом сообщил генеральный директор «Ремондис-Украина» Штефан Крессе в ходе встречи с Донецким городским головой Александром Лукьянченко.

«Что мы можем предложить? Наше предприятие выступает партнером коммунальных предприятий… Мы берем район с населением от 150 до 200 тысяч человек и полностью занимаемся утилизацией, вывозом мусора и до размещения его на мусорной свалке. Мы на долгосрочную перспективу хотим и наш большой интерес, чтобы количество мусора, которое оседает на свалках, постоянно уменьшалось», - сказал Штефан Крессе.

Он отметил, что у Украины есть существенная проблема с мусором и нельзя идти путем расширения количества свалок.

В свою очередь мэр Донецка предположил, что компанию могут заинтересовать Кировский и Петровский районы, которые сейчас обслуживаются районными коммунальными службами.

«По этим районам можно рассмотреть вопросы. И есть полигон для переработке твердых бытовых отходов там же», - сказал Лукьянченко.

Справка. «REMONDIS AG & Co. KG» — одна из крупнейших в мире компаний в области услуг в сфере водного хозяйства и обращения с отходами. Основана в 1934 году Йозефом Ретманном. Имеет филиалы в двадцать одной европейской стране, а также в Китае, Японии, на Тайване и в Австралии. Обслуживает населенные пункты общей численностью двадцать миллионов жителей.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: