Вверх

28 апреля авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» выполнила первый собственный рейс по маршруту Киев - Донецк - Киев.

Полеты осуществляются на современных самолетах авиакомпании МАУ «Боинг-737» с двумя классами обслуживания - бизнес и экономическим. Теперь пассажиры из Киева смогут полететь в Донецк и вернуться обратно в тот же день, сообщает пресс-служба авиакомпании.

В сообщении отмечается, что всем пассажирам внутренних рейсов МАУ предлагается сервис такого же высокого уровня, как и пассажирам международных рейсов. В частности, существуют различные возможности регистрации на рейс: традиционная – на стойках регистрации в аэропорту, и самостоятельная – с помощью Интернета. Для удобства клиентов, путешествующих с семьей, друзьями или партнерами, МАУ предлагает возможность выбора мест в салоне самолета на веб-сайте авиакомпании за сутки до вылета рейса.

«Стандарты обслуживания пассажиров на всех рейсах нашей авиакомпании, как регулярных, так и чартерных, являются одними из лучших в отрасли, – отметил вице-президент МАУ по продажам и маркетингу Сергей Фоменко. – Купив билет на рейс МАУ Киев - Донецк - Киев, пассажиры могут рассчитывать на наш сервис без каких-либо непредусмотренных дополнительных затрат».

Справка. Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» – ведущая украинская авиакомпания. Флот МАУ состоит из 19 самолетов «Боинг 737-300/400/500/800». Авиакомпания соединяет Украину с Лондоном, Парижем, Амстердамом, Брюсселем, Берлином, Франкфуртом, Веной, Цюрихом, Римом, Миланом, Неаполем, Мадридом, Барселоной, Лиссабоном, Хельсинки, Дубаи, Абу-Даби, Тбилиси, Монастиром, Ниццей, Копенгагеном, Триполи, Фаро, Фуншалом, Порто, Мускатом, Бахрейном, Йоханнесбургом, Кувейтом, а также более чем c 3000 другими пунктами мира, выполняя более 350 регулярных рейсов в неделю из Киева, Одессы, Львова, Донецка, Днепропетровска, Харькова и Симферополя. Базовым аэропортом МАУ является международный аэропорт Киева «Борисполь» (КВР). Акционеры МАУ: Фонд государственного имущества Украины – 61,6%, UIAB (Австрия) – 22,5%, Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) – 9,9% и CIP – 6%.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: