Суббота, 15 декабря 2018, 11:291544866198 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бюджет города Донецка будет принят через неделю после принятия государственного бюджета Украины. Об этом рассказал городской голова Донецка Александр Лукьянченко сегодня в ходе выездной пресс-конференции, передает корреспондент "ОстроВ".

"Городской бюджет будет готов через неделю после того, как будет утвержден государственный бюджет. У меня не вызывает серьезных опасений то, что мы слишком затягиваем принятие городского бюджета. Если будет принят государственный бюджет, нам достаточно одной недели, для того чтобы принять бюджет…", - сказала А.Лукьянченко.

При этом он указал, что исполком города попросит депутатов городского совета "самым оперативным образом принять бюджет города".

Отвечая на вопрос, какая бы цена на российский газ была приемлема для Донецка, мэр указал, что та, которую сегодня платит Белоруссия.

"Я думаю, что цена на уровне Белоруссии нас бы устроила", - сказал мэр Донецка, при этом, Лукьянченко указал, что при снижении цены на газ коммунальные тарифы в Донецке понижаться не будут.

"В Донецке не поднималась оплата с того момента, когда цена на газ была 165 условных единиц. Поэтому сегодня мы имеем очень серьезные издержки и убытки. Я думаю, что снижение цены не будет. По требованиям Международного валютного фонда она должна вырасти", - отметил донецкий градоначальник.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: