Понедельник, 23 июля 2018, 15:021532347330 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Наблюдательный совет (НС) ОАО «Красноармейский машиностроительный завод» (КМЗ, Донецк), единственного украинского производителя вентиляторов местного проветривания для шахт, возглавил бизнесмен Владислав Дрегер, который, в частности, занимает должность заместителя директора ОАО «Завод коксохимоборудования» (Донецк). Об этом сообщает «Укррудпром» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

Согласно публикации эмитента в системе раскрытия информации Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, такое решение принято общим собранием акционеров ОАО 29 марта.

В.Дрегер ранее входил в состав НС Красноармейского машзавода, а председателем НС с декабря 2006 года являлся Николай Колпаков, который по решению собрания освобожден от этой должности.

В состав НС вошли избранный на новый срок Дмитрий Сазонов — генеральный директор ОАО «Донецкое областное предприятие автобусных станций» (ДОПАС), которое владеет около 97,7% акций КМЗ, и директор ООО «СУПТ» Сергей Водовозов.

Красноармейский машзавод выпускает вентиляторы местного проветривания, газоотсасывающие вентиляторы «газ-метан» и «уголь-пыль» на шахтах.

В 2008 году завод сократил чистый доход от реализации продукции на 45,7% по сравнению с 2007 годом — до 46,9 млн грн, чистый убыток составил 1,8 млн грн, а в 2009 году еще не оглашал этот показатель

Украинские СМИ связывают с В.Дрегером контроль над ОАО «ДОПАС», которому принадлежит ОАО «КМЗ».


 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: