Вверх

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко надеется, что в 2010 году на 150 млн. гривен будут уменьшены изъятия из городского в Государственный бюджет. Об этом мэр сказал сегодня, 6 апреля, на пресс-конференции.

По словам мэра, он провел встречу с министром финансов Украины Федором Ярошенко, с премьер–министром Николаем Азаровым "по вопросу формирования бюджета 2010 года".

"Сейчас идет работа по подготовке окончательного варианта доходной и расходной части бюджета 2010 года. Я думаю, что будут изменения, поскольку мы доказали ряд вопросов, касающихся доходной, расходной части бюджета в части изъятия. Я думаю, что та цифра, которая первоначально доведена - 320 млн. гривен - будет пересмотрена в сторону уменьшения. Окончательные контрольные цифры в течение 10 дней будут известны", - рассказал донецкий градоначальник.

По его словам, цифра изъятия должна быть уменьшена, "потому что нами приведены аргументы, на которые нет достаточно веских объяснений".

"Будет произведена корректировка. Я надеюсь, по меньшей мере, минимум на 150 млн. гривен меньше, чем было…Надеюсь, что бюджет страны будет утвержден в апреле", - отметил А.Лукьянченко.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: