Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

«Метинвест» заключил контракты на приобретение непрерывнолитых заготовок 250х250 мм, изготовленных на установке непрерывного литья заготовок МНЛЗ в «АзовЭлектроСтали», входящей в сферу корпоративного влияния ОАО «Азовмаш». Об этом сообщает пресс-служба «Азовмаша».

С начала года «Метинвест» приобрел около 15 тысяч тонн заготовок. В планах электросталеплавильщиков освоение нового сортамента заготовок на МНЛЗ.

Справка. ОАО «Азовмаш» — одно из крупнейших машиностроительных предприятий Украины, известный на мировом рынке поставщик железнодорожных грузовых вагонов и платформ, автотопливозаправщиков, автоперевозчиков, металлургического, горнорудного и кранового оборудования и других видов продукции. Сегодня «Азовмаш» поставляет свою продукцию более чем в 20 стран мира. ОАО «Азовмаш» - управляющая компания. В сфере корпоративного влияния ОАО «Азовмаш» - ОАО «Азовобщемаш», ОАО «МЗТМ», ОАО «ГСКТИ». Тесно сотрудничает с «Азовмашем» электросталеплавильное производство (ЗАО «АзовЭлектроСталь»).

Метинвест — международная вертикально-интегрированная горно-металлургическая группа компаний. Производственные мощности предприятий Метинвеста позволяют не только полностью удовлетворять собственные потребности в сырье, жидкой стали и полуфабрикатах, но и обеспечивать значительную часть украинских и европейских предприятий, а также металлургию Азии. Акционерами Группы Метинвест являются Группа СКМ (75%) и группа компаний СМАРТ (25%), которые принимают участие в управлении Группой Метинвест на партнерских началах. ООО «МЕТИНВЕСТ ХОЛДИНГ» - управляющая компания Группы Метинвест.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: