Воскресенье, 12 июля 2020, 02:121594509153 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В Донецкой области практически все автовокзалы находятся в частной собственности, что затрудняет их модернизацию.

Об этом сегодня в ходе общения с журналистами сказал председатель Донецкого областного совета Анатолий Близнюк перед конференцией «Украинского транспортного союза».

«Я пришел сюда, чтобы услышать мнение транспортников, как они видят идеологию развития автомобильного транспорта, внутригородского, междугороднего, международного, авиационного, железнодорожного, это касается и подготовки к Евро-2012», - сказал А. Близнюк.

Он подверг критике собственника автовокзалов Донецкой области за то, что те не прикладывает достаточных усилий для их модернизации.

В частности, об одном из собственников А. Близнюк сказал, что тот «совершенно непорядочно поступает в отношении региона, перспектив его развития, в отношении стратегической перспективы транспортной отрасли вообще».

«Он практически монополизировал этот рынок. Он юрист, и с помощью недостатков законодательной базы он ищет варианты и уничтожает любого конкурента», - сказал А. Близнюк.

Он также раскритиковал новое здание автостанции города Дружковки, которое не способно обеспечить необходимый комплекс услуг пассажирам.

«Мы будем искать на него рычаги действия, законные, но беспредельничать мы ему 100% не дадим», - заключил А. Близнюк, имея в виду одного из собственников автостанций Донецкой области.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: