Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Группа компаний «Герц» возобновила строительство 18-этажного жилого дома бизнес-класса «Магнат» в Калининском районе Донецка, сообщает пресс-служба компании.

По данным «Герца», компания стала единственным в Донецке застройщиком, который в этом году получил кредит на полную достройку дома от «Проминвестбанка». Окончание строительных работ проекта планируется на третий квартал 2011 года. Общая сумма затрат составит около 80 млн. грн.

Предполагается, что здание будет построено по европейским стандартам качества с паркингом на 82 места, детскими площадками и парком. Строительство дома было начато в марте 2008 года, однако спустя полгода в связи с кризисом, было приостановлено.

«В районе Калининского исполкома мы планировали комплексную застройку из новых домов, хотели сделать настоящий downtown. Привести в порядок парк, расширить улицу Овнатаняна, реконструировать водоводы и все коммуникации. Первые два этажа это помещения под магазины и офисы, остальные квартиры для представителей среднего класса и тех, кто сможет обеспечить себе ипотечный кредит. Согласно нашим данным, это одно из наиболее экологических мест в Донецке», - отметил Президент группы компаний «Герц» Александр Ротов.

В группе компаний «Герц» возобновление строительства дома в Калининском районе
считают новым витком в своем развитии. «Сейчас мы начинаем новый этап нашей работы. Принципы, которых мы будем придерживаться сроки, качество, стабильная цена. В отличие от многих компаний мы решили не прекращать деятельность, а продолжать свое движение и развитие. «Герц» одна из первых компаний на донецком строительном рынке, кто достиг успехов в этом году. Среди застройщиков победит только тот, кто выполнит свои обязательства, то есть достроит дома. От наших иностранных партне ров по совместным проектам строительства гипермаркетов «Метро» и «Ашан» мы научились строить быстро и качественно, а это главное», - подчеркнул А. Ротов.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: