Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В Донецкой области задолженность по выплате заработной платы - включая предприятия-банкроты и приостановившие деятельность - на 1 февраля 2010 года составила 304,7 млн. грн. Это на 38,5 млн. грн., или на 14,5% больше, чем было на 1 января, сообщает Главное управление статистики в Донецкой области.

Долги по зарплате на экономически активных предприятиях в течение января возросли на 41,3% и на 1 февраля составили 177,2 млн. грн., или 58% всей задолженности (115 млн. грн. приходится на предприятия-банкроты и 12,5 млн. грн. – на экономически неактивные предприятия).

В угольной промышленности области задолженность по зарплате на 1 февраля составила 80,7 млн. грн., что больше, чем месяц назад, на 20,5%, а долги работникам экономически активных угольных предприятий возросли в 2,1 раза и составили 45,7 млн. грн.

Управление статистики отмечает, что кроме угольной промышленности, значительной является задолженность работникам строительных предприятий. В течение января она возросла на 17,3% и на 1 февраля 2010 года составила 64,5 млн. грн., в том числе на экономически активные строительные предприятия приходится 47,8 млн. грн., что по сравнению с 1 января больше на четверть.

И, наконец, почти на треть увеличились за месяц долги по зарплате работникам транспорта и связи, составив на начало февраля 22,4 млн. грн., в том числе задолженность на экономически активных предприятиях возросла здесь в 1,7 раза.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: