Вверх

Увеличение стоимости проезда в городском транспорте до 2 гривен ожидается в Горловке, сообщает сайт «Горловские ведомости».

Перевозчики еще в июле прошлого года предъявили в исполнительный комитет документы с экономическими подсчетами доходов и расходов. На данный момент город обслуживает около четырехсот автобусов, принадлежащих 174 частным предпринимателям. По мнению владельцев маршрутных автобусов, перевозка пассажиров по городу должна подорожать до 3-4 гривен. Вчера состоялись общественные слушания по данному вопросу. В результате переговоров рабочая группа исполкома Горловки совместно с делегацией от перевозчиков пришла к предварительному решению поднять стоимость проезда в городском транспорте до 2 гривен.

Общественность категорически не согласна на удорожание проезда в транспорте. Кроме того, горожане возмущены качеством предоставляемых услуг. Так, горловчанки Ирина Конго и Елена Ярошевская составили официальные письма с протестом, которые только за несколько дней подписали более 200 жителей города.

Горловчане, присутствовавшие на слушаньях, подчеркнули, что не доверяют подсчетам, предоставленным перевозчиками, и особо возмущены бесконтрольным несоблюдением правил перевозки. В свою очередь , частные предприниматели обращают внимание на такие факты, как подорожание газа, запасных частей для автобусов, быстро приходящих в негодность на дорогах Горловки. Им также частенько встречаются «уникальные» пассажиры, вытирающие руки после поедания беляшей о шторы, ковыряющие сидения, устраивающие пьяные дебоши прямо в салоне.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: