Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Несмотря на ряд негативных явлений в экономике в целом, предприятиями торговли г. Донецка достигнут положительный финансовый результат.

В частности, за январь – август 2009 года положительный результат предприятий торговли г. Донецка составил +702,97 млн. гривен, что на 37,5% выше общего финансового результата, полученного по всем видам экономической деятельности Донецка (+511,43 млн. гривен), сообщает официальный сайт городского головы и горсовета.

В горсовете убеждены, что положительные тенденции в торговле результат в том числе и того, что на протяжении ряда лет в Донецке остаются неизменными ставки местных налогов и сборов, определение которых отнесено к полномочиям органов местного самоуправления.

Так, ставка фиксированного в счет подоходного налога составляет 100 и 50 грн. за наемного работника; ставка единого налога - 200 и 100 грн. за наемного работника. Кроме того, с 2003 года остается неизменным размер торгового места (2 полных или неполных погонных метра и 4 полных или неполных квадратных метра занимаемой площади) и ставка рыночного сбора - 2,55 грн.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: