Понедельник, 18 марта 2019, 23:451552945504 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Исполняющим обязанности генерального директора Государственного предприятия "Угольная компания "Краснолиманская" (Красноармейский район Донецкой области) назначен Константин Васильевич Киселев. Об этом сообщили "ОстроВ" в пресс-службе ГП "УК "Краснолиманская".

Ранее генеральным директором предприятия являлся Зиновий Пастернак.

"Исполнение обязанностей генерального директора "Краснолиманская" возложено на Киселева Константина Васильевича", - сказали в пресс-службе.

Ранее К. Киселев работал в ГП "УК "Краснолиманская" главным инженером.

"Официально Константина Киселева представили инженерно-технической службе шахты вчера, 29 сентября",  - отметили в пресс-службе.

Отвечая на вопрос, с чем связана смена руководства, в пресс-службе сообщили, что прежний генеральный директор Зиновий Пастернак ушел со своего поста "по состоянию здоровья и в связи с выходом на пенсию".

Более подробную информацию относительно смены руководства ГП "УК "Краснолиманская" пресс-служба пообещала предоставить завтра.

Справка: Зиновий Пастернак родился в 1949 году в Тернопольской области. С 1983 по 1987 годы на "Краснолиманской" работал инженером, с 1987 по 1989 годы - заведующим горными работами шахты им. Стаханова.

С 1995 года стал директором шахты "Краснолиманская", а в 1996 году генеральнвм директором ГП "Краснолиманская".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: