Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Компания «Вентфасад», занимающаяся продвижением на украинском рынке шведской фасадной системы «Марморок» на  прошедшей 19 сентября  в Донецке выставке «Энергоэффективность-2009»  привлекала к себе посетителей атрибутикой революции 1917 года.

По мнению организаторов стенда компании, их технология, сберегающая на 37% больше тепла, чем любая другая, является для Украины настоящим революцией. Поэтому в сценарии появились мальчишки-беспризорники, ведущий-комиссар и прочие атрибуты революционной романтики, поэтизирующей эпоху расставания со старым.

В ходе презентации был продемонстрирован мастер-класс установки системы, на вопросы посетителей ответили специалисты и руководители компании «Вентфасад», а ключевым моментом стало подписание договора с мариупольской компанией ЧП «Донрем».

Целью мероприятия было доказать, что технология «Марморок», которая вот уже больше 40 лет применяется во всем мире, и в Украине должна стать надежным оружием против отживших свое технологий в строительстве.

Справка. Компания «Вентфасад» - эксклюзивный представитель и первый отечественный производитель фасадов «Марморок» - появилась на украинском рынке всего год назад, но уже достигла заметных успехов. С применением технологии «Марморок» построены и реконструированы уже более 50 объектов в Донецкой и Запорожской областях. В том числе – около 15 частных домов, владельцы которых предпочли энергосберегающие фасады и экономию расходов на отопление на треть.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: