Вверх

Главарь батальона боевиков "Восток" Александр Ходаковский сообщил, что сельским хозяйством на оккупированной части Донетчины намерен заняться российский аграрный экс-министр Александр Ткачев. Об этом он 11 февраля сообщил в соцсети.

Ходаковский пишет, что "если повоевать отложится, то хотелось бы прогресса внутри" и отмечает, что процессы "интеграции" ОРДО с РФ продолжаются.

По его словам, на агробизнес на оккупированной Донетчине положил глаз российский земельный магнат, экс-министр Александр Ткачев. А вот с другим крупным сегментом стагнирующей экономики ОРДО - металлургией в РФ никак не определятся.

"Мы, конечно, не сидели зря, пока разворачивался последний ажиотаж. По нашему сельскому хозяйству начались изменения - к нам заходит небезызвестный в России господин Ткачев, который имеет в планах взять его под своё кураторство и готов к вливаниям. По металлургии процессы хоть и буксуют, но не стоят на месте - но все это тоже испытывает некоторую неопределенность, пока идут глобальные торги", - пишет главарь боевиков "ДНР".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: