Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В оккупированном Донецке выставлен на продажу за $1,5 миллиона ресторан King Town, расположенный на пр.Ленинском.  Об этом сообщили в местном сегменте соцсетей.

Судя по дате размещения объявления, заведение продается уже месяц.






У горожан это сообщение вызвало бурное обсуждение. В основном, дончане не понимают, кто может позариться на такой дорогой объект в оккупированном городе, считая, что спроса в таких условиях на развлечения не будет:

  - «Смешные. Никто не будет вкладывать бабло в путинской дыре»;  «Кто будет покупать этот ресторан на краю географии и тем более рядом там бахает иногда очень хорошо, чтобы его разбили и деньги на ветер спустить?»; «Ну, если раза в три цену снизят, то, может, и продадут»; «За 300 красная цена. И сделать наливайку»; «Серьезно? А кто туда ходить будет? Учитывая, в какое го@но превратились Сан Сити и Шато с 2014, то я вообще удивляюсь, как люди в какое-либо заведение ходят. Цены завышены, а качество на уровне столовки».

Дончане также обсуждают, кто занимается средним бизнесом в ОРДО:

- «Насколько мне известно, не малая часть магазинов, аптек и прочих магазинов принадлежит бизнесменам вне Донецка»; «Ну часть из них жили здесь раньше, а потом свалили подальше, но доход то все равно все это приносит».

Как сообщал "ОстроВ", в центре оккупированного Донецка на продажу выставлено помещение магазина «Книги», расположенного в "доме с башнями" (памятник архитектуры местного значения), известного так же, как "дом архитекторов".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: