Воскресенье, 28 ноября 2021, 16:591638111543 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Страховая компания VUSO заявила, что ее владельцы Михаил Назарчук и Алексей Шуба достигли предварительной договоренности о приобретении СК "АСКА" (входит в SCM Ринат Ахметов), - пишет LB.ua.

На сайте покупателя сообщается, что компании объединятся под единым брендом VUSO и создадут одного из самых крупных страховщиков в Украине. По данным Insurance TOP, активы объединенной компании составят 1,4 млрд гривен.

"Объединение компаний позволит увеличить присутствие VUSO в корпоративном сегменте страхования за счет длительных отношений АСКА с крупными корпоративными клиентами, а также выйти на рынок международного страхования "Зеленая карта" - сообщается в пресс-релизе.

Соглашение о продаже состоится после получения необходимых разрешений и выполнения других определенных законодательством процедур, предусматривающих, в частности, сдачу дублирующих лицензий АСКА на страховую деятельность.

Сумма и условия сделки не разглашаются.

СК VUSO работает с 2001 года. Компания специализируется на моторном, медицинском и туристическом страховании для частных и корпоративных клиентов.

АСКА – старейшая частная страховая компания Украины. На начало 2020 года у нее было 2900 корпоративных и более 2 тысяч частных клиентов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: