Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Новый сезон программы менторской поддержки малого и среднего бизнеса стартовал в Донецкой области при поддержке USAID «Экономическая поддержка Восточной Украины». Об этом сообщается на странице Проекта в Фейсбуке.

Ментором программы является бизнес-тренер Руслан Бельтюков. Участие в ней принимают восемь предпринимателей из Донецкой и Луганской областей. Это владельцы предприятий по производству биотоплива, обуви, фермы по разведению коз и кур, владельцы пекарни, бистро, центра детского развития.

«С каждым предпринимателем мы разрабатываем такой подход, чтобы бизнес постоянно рос. То есть мы вместе создаем новую бизнес-модель и адаптируем ее к новым условиям ведения бизнеса во время карантина. Следует определить цели для роста и проработать конкретные шаги», - отметил тренер Руслан Бельтюков.

Курс продлится до 30 апреля 2022 года. Участники получат по 11 часов индивидуальных консультаций. Также будут выполнять домашние задания.

Отметим, что это седьмая программа менторской поддержки, организованная Проектом USAID. Участники предыдущих программ улучшили бизнес-процессы, масштабировали свое дело, получили новых клиентов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: