Пятница, 22 октября 2021, 20:001634922025 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Программа развития ООН приглашает микро-, малые и средние предприятия Донецкой области принять участие в бизнес-выставке «Восток-Экспо 2021» в Киеве 28-29 сентября. Об этом сообщает UNDP in Ukraine.

Главным событием «Восток-Экспо 2021» станет выставка-презентация предприятий с востока и юга Украины, соединенная с возможностью проведения деловых переговоров, поиска партнеров и клиентов из других регионов, стран ЕС и мира и установления новых деловых отношений.

Около 100 компаний представят свою продукцию на выставочных стендах, в том числе товары пищевой промышленности, текстиля, керамики, а также соляные изделия, сувенирную продукцию, IT-разработки, инженерное оборудование, 3D-принтеры и тому подобное.

В рамках «Восток-Экспо 2021» состоится ярмарка, где все участники выставки смогут продемонстрировать свою продукцию посетителям.

Участие в мероприятии для предприятий является бесплатным. Программа ООН по восстановлению и развитию мира берет на себя все расходы по аренде выставочного зала, выставочных конструкций, грузового транспорта для перевозки оборудования и продукции, организации B2B-переговоров, создания каталога участников и рекламной кампании мероприятия.

Регистрация предпринимателей на участие в бизнес-выставке доступна до 10 сентября по ссылке. Чтобы предоставить информацию для каталога, необходимо заполнить онлайн-анкету.

Проведение мероприятия предварительно запланировано на 28-29 сентября в Киеве («Дворец Спорта», Спортивная площадь, 1). В случае усиления карантинных мероприятий организаторы оставляют за собой право перенести выставку на другие даты.

По всем интересующим вопросам просят обращаться к координатору Программа ООН по восстановлению и развитию мира по тел.: 050 450 87 32.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: