Вверх

Самые низкие показатели  грузовых перевозок зафиксированы на Донецкой железной дороги в апреле 2009 года. Об этом сообщает пресс-служба ДЖД.
 
По словам экспертов, апрель оказался чрезвычайно тяжелым за счет снижения производства, как на предприятиях металлической продукции, так и угольной, а это практически 2/3 от всех объемов перевозок Донецкой железной дороги, что значительно ухудшило показатели.
 
По данным пресс-службы, в  апреле текущего года  Донецкой железной дорогой перевезено 10,112 млн. тонн грузов, что составляет 89,6% к плану. При этом обеспеченно среднесуточная погрузка в размере 337,077 тыс. тонн. По сравнению с  показателями прошлого года  грузовые перевозки выполняются лишь на 69,1%.
 
В тоже время, в январе-апреле 2009 года Донецкой железной дорогой перевезено 42,085 млн. тонн грузов, что составляет 101,5% к плану. Сравнительно с показателями прошлого года грузовые перевозки выполняются лишь на 76%.
 
Также, указывается в сообщении ДЖД, грузооборот в  апреле этого года составил 2329,35 млн. тонн/км, это 93,2% к плану и 61,2% к показателю соответствующего периода в прошлом году. На протяжении месяца выгружено 136 860 вагонов, что составляет 84,9% к плану и 64,3% к такому же периоду в прошлом году. Среднесуточный показатель составляет 4562 единицы.
 
Как отмечает пресс-служба ДЖД, сегодня железнодорожники максимально активизировали работу с клиентами, в связи с принятием нового Сборника тарифов проводятся разъяснения тарифных ставок, проводятся совещания относительно улучшения организации грузовой работы и подготовки подвижного состава.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: