Вверх

В отдельных районах Донецкой области (ОРДО) с 19 августа цена за литр газа на заправках "республиканской топливной компании" составляет 37 рублей. Об этом сообщили сепаратистские СМИ.

В компании, которая занимается поставкой ГСМ в ОРДО из РФ, прокомментировали рост цен не очень убедительно:  «С августа текущего года стоимость газа начала расти стремительнее, в том числе, из-за случившейся в Уренгое на газоперерабатывающем заводе «Газпром» аварии. Предприятие не располагает информацией о сроках стабилизации биржевых цен».


По этому поводу в местном сегменте соцсетей пишут, что стоимость газа на заправках ОРДО скоро повысится до 42 рублей. "Уже сейчас многие заправки вывешивают таблички Б/Н (безналичный расчет - талоны для дорожной техники и пр.) на газ, ожидая повышение его стоимости. Кроме того, есть вероятность, что и 42 рубля не станет предельной ценой на топливо", - пишут сепаратисты.

Местные жители также подтверждают, что покупали газ на АЗС уже не по 37 руб/л, а по 39. "Ждем повышение цен на все!", - пишут жители оккупированного Донецка.

Как сообщал "ОстроВ", цена на газ на заправках оккупированной части территории Донецкой области регулярно растет на 1-2 руб. за литр.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: