Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Цена на газ – не единственный важный фактор, говорят специалисты. Поскольку до конца отопительного сезона цены у всех поставщиков практически одинаковые. Поэтому качество обслуживания и наличие дополнительных сервисов сегодня играют важную роль.

В первую очередь эксперты советуют обратить внимание на то, насколько легко будет присоединиться к новому поставщику и удобно оплачивать счета. Так как это существенно экономит время. А, по возможности, лучше выбирать единого поставщика сразу нескольких энергоносителей.

«Очень распространенной является мировая практика поставки электроэнергии и газа от одного поставщика. Это удобно как во время присоединения, так и в дальнейшем обслуживании. Это дополнительные сервисы и экономия времени», - рассказывает директор по продажам и обслуживанию клиентов энергопоставщика YASNO Евгений Бушма.

Так, на сайте YASNO https://yasno.com.ua/gas можно присоединиться к договору на поставку газа всего за три шага: заполнить заявку, отправить ее вместе с фото необходимых документов и получить уведомление о присоединении. Это существенно снизит временные расходы.

Также сэкономить время можно, выбрав для присоединения ближайший энергоофис YASNO в Донецкой области или одно из 8 отделений ПУМБ в Бахмуте, Константиновке, Покровске, Дружковке, Доброполье, Краматорске, Славянске и Соледаре.

Еще один плюс единого поставщика – общий онлайн-кабинет. В нем сразу видно счета и за электроэнергию, и за газ. А для оплаты по этим счетам даже не нужно выходить из дома.

Поэтому при выборе поставщика газа необходимо учитывать, насколько удобно и комфортно вам будет с ним сотрудничать.

Загрузка плеера...

® Материал размещен на правах рекламы



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: