Понедельник, 18 марта 2019, 21:411552938079 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Банки Донецкой области показывает прибыль, в то время как в украинской банковской системе в целом за первый квартал насчитывается 2 миллиарда гривен убытка. Об этом президент Ассоциации украинских банков Александр Сугоняко сказал сегодня в ходе Донецкой региональной банковской конференции.

«Несмотря на то, что по системе в целом у нас 2 миллиарда гривен убытков за первый квартал, а по вашему региону есть прибыль, и очень хотелось бы, чтобы так дальше и было… Это не просто так дар судьбы, что в системе в целом есть убытки, а у вас в Донецке нет. Это говорит о том, что руководители ваших региональных банков проводили во главе с Национальным банком Украины взвешенную политику с рисками», - сказал А. Сугоняко.

По его словам, в активах донецких банков оказалось значительно меньше валютных кредитов и рискованных кредитов населению, чем в целом по системе.

«Это говорит о том, что влияние Национального банка здесь более обоснованное, позитивное, с одной стороны, а с другой стороны – говорит о хорошем менеджменте ваших банков», - отметил президент Ассоциации украинских банков. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: