Суббота, 27 февраля 2021, 14:301614429059 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Распоряжением председателя Донецкой облгосадминистрации, руководителя областной военно-гражданской администрации Павла Кириленко утвержден областной бюджет Донецкой области на 2021 год, - сообщает пресс-служба ОГА.

Областной бюджет утвержден в соответствии с Бюджетным кодексом Украины, учитывая постановление Кабминистров Украины «Об осуществлении Донецкой областной государственной администрацией функций Донецкого областного совета в части бюджетных полномочий», решением коллегии областной государственной администрации от 26 ноября 2020 года «О проекте областного бюджета на 2021 год».

Как сообщал "ОстроВ", объем доходной части областного бюджета на следующий год прогнозируется в объеме 4 млрд 783,6 млн гривен, в том числе: доходы общего фонда определены в сумме 3 млрд 429,8 млн гривен, специального – 1 млрд 354,8 млн гривен. 

Расходы бюджета Донецкой области на 2021 год в пределах прогнозируемых доходов определены в сумме 4 млрд 783 млн гривен. Из них наибольшая часть припадает на удержание заведений бюджетной сферы областной собственности и проведения мероприятий регионального уровня.

В том числе на образование направят почти 1,8 млрд гривен, на социальную защиту и социальное обеспечение – 523 млн гривен, на охрану здоровья – 440 млн гривен, на культуру, искусство и спорт – 277 млн гривен. 

Ожидается, что в следующем году местные бюджеты Донетчины получат дополнительный финансовый ресурс в сумме 755,7 млн гривен благодаря учету переселенцев.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: