Понедельник, 23 мая 2022, 11:451653295505 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В оккупированном Донецке показали подборку самых дорогих и наиболее дешевых квартир на рынке недвижимости Донецка. Об этом пишут сепаратистские СМИ.

Лидером по числу предложений стал центральный Ворошиловский район.

За 300 тыс. долларов здесь можно приобрести квартиру класса «люкс» с двумя гаражами. Квартира расположена на одиннадцатом этаже с видом на набережную р. Кальмиус.


На проспекте 25-летия РККА продается двухуровневая 9-комнатная квартира, общей площадью 190 кв. м. Автор объявления отметил, что в квартире сделан авторский ремонт. Первый уровень: гостиная, столовая, кухня, курильная комната, гардеробная, два санузла. Второй уровень: 4 раздельные спальни, гардеробная 40 кв. м, два санузла, бильярдная, спортзал.


Напротив проспекта 25-летия РККА можно приобрести двухуровневый пентхаус за 200 тыс. долларов. Площадь квартиры 270 кв. м с террасой на р. Кальмиус и сауной. По словам автора объявления, квартира продается со всей мебелью и техникой.


На этом же проспекте предлагается 4-комнатная квартира за 180 тыс. долларов. Автор объявления сообщил, что ремонт был сделан в 2014 году. В квартире никто не жил. Также отмечается, что уместен торг.


В Куйбышевском районе 3-комнатная квартира на втором этаже в пятиэтажном доме продается за 168 тыс. долларов. По словам автора объявления, в квартире имеется пожарная и охранная сигнализации, система очистки воды с датчиками, контролируемые системой умный дом. Также есть собственный паркинг на два авто. Придомовая территория под охраной.


В подборке самых бюджетных квартир на рынке недвижимости оккупированного Донецка по числу предложений лидирует Петровский район.

Самым доступным вариантом на сегодняшний день является 2-комнатная квартира, которая нуждается в капитальном ремонте. За 42 кв. метра нужно будет отдать 2 500 долларов.



Также в Петровском районе по ул. В.Пика продается однокомнатная квартира общей площадью 30,6 кв. метров. По словам автора объявления, квартире требуется ремонт. Однако фотографии квартиры не представлены.

За 2 700 долларов можно приобрести двухкомнатную квартиру на первом этаже в этом же районе. По словам автора объявления, в квартире не работает водоснабжение.


В Кировском районе на пл.Петровского продается 4-комнатная квартира за 3 тыс. долларов. Квартира расположена на пятом этаже. Общая площадь 67 кв. метров.


В Кировском районе за 3 100 долларов продается двухкомнатная квартира. Автор объявления уточнил, что документное оформление — за счет покупателя квартиры.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: