Понедельник, 25 октября 2021, 10:271635146866 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Главное управление экономики Донецкой облгосадминистрации прогнозирует ухудшение экономической ситуации в регионе в 2009 году. Об этом сегодня на коллегии облгосадминистрации сказал начальник главного управления экономики ОГА Виктор Машошин.

В частности, по его словам, в реальном секторе экономики по прогнозам общий объем промышленного производства в сравнительных ценах против уровня 2008 года уменьшится на 30 %. Сокращение производства произойдет по всем основным видам деятельности, в том числе в металлургии – на 35%, химической и нефтехимической промышленности – на 40%, в производстве кокса и продуктов нефтепереработки - на 29% , производстве стройматериалов , стекла – на 20%, машиностроении – на 15%.

«Кризис только начинается, мы его еще не видели. Нет заказов на производство сегодня, нигде нет. Мы росли не развиваясь. Я вам скажу эти цифры. Если 500 долларов была цена товара при 320 долларов себестоимости в прошлом январе, то до падения она была тысячу долларов при такой же себестоимости. Вчера она быда 340 долларов и себестоимость 320, сегодня себестоимость 320, но цена 250», - отметил председатель Донецкого областного совета Анатолий Близнюк, говоря о металлургии.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: