Воскресенье, 23 февраля 2020, 02:011582416115 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Три компании из Донецкой области принимают участие в международной плодоовощной выставке «Fruitlogistica 2020» в Берлине, которая длится 5-7 февраля. Об этом сообщается на странице Проекта USAID «Экономическая поддержка Восточной Украины» в Фейсбуке.

Представители предприятий «Перспектива» (Доброполье), «Сады Донбасса» (Константиновский район) и «ВСЕСТО» (Лиман) во время мероприятия узнают об упаковке, требованиях к маркировке, сертификации продукции, предпродажной подготовке, чтобы вывести свой продукт на международные рынки.

Производители фруктов, овощей и салатов из Донецкой области знакомятся с принципами работы крупных дистрибьюторских компаний, узнают о требованиях сетевых иностранных супермаркетов.

«Здесь, на выставке, мы хотим изучить опыт других компаний-производителей, как они представляют свою продукцию производят, как упаковывают, какую тару используют для транспортировки. Также хотим предложить свою продукцию и выйти на международные рынки, для нас это сегодня важно. С 2014 года мы потеряли рынки сбыта в России, Крыму, Донецке, сейчас переориентируемся», - сказал директор «Сады Донбасса» Сергей Остапец.

Также участники посетят крупнейший плодоовощной кооперативный рынок в Германии, смогут больше узнать о логистике и требованиях для представления своей продукции, упаковки к ней.

«На такой выставке мы хотим провести несколько встреч и найти покупателей нашей продукции, нужно знать потребности этого рынка, чтобы предлагать им наши замороженные ягоды, фрукты. Это перспективно для нашего предприятия, нам интересны зарубежные рынки, но нужно знать, что хотят покупать европейцы, в каком виде предложить им это», - поделился директор предприятия «Перспектива» Владимир Антипенко.

Планируется, что уже в следующем году эти производители будут иметь свой стенд на выставке и выйдут на международный рынок с плодоовощной продукцией. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: