Вверх

Поступления собственных и закрепленных доходов в местные бюджеты Донецкой области за 10 месяцев текущего года увеличились на 20% и составили 1,8 млрд гривен. Об этом в ходе коллегии Донецкой облгосадминистрации, которая проходила в Краматорске 28 ноября, сообщила заместитель директора Департамента финансов Ирина Конакова, -  передает корреспондент "ОстроВа". 

"В среднем уровень поступлений в городские и районные бюджеты увеличился на более 20%. В том числе поступления от налога на доходы физических лиц увеличились почти на 25%, или на 1,5 млрд гривен", - сказала Ирина Конакова.

Среди бюджетов городов областного значения средний показатель обозначенного прироста поступлений доходов в общий фонд составил 26%. Показатели выше среднего уровня имеют города Авдеевка, Мариуполь и Бахмут. 

По районам области прирост составил 15%, половина из которых превысила обозначенный показатель. Это Славянский, Ясиноватский, Покровский, Марьинский, Мангушский и Волновахский районы. 

За 10 месяцев текущего года на 16% в среднем выросли бюджетные поступления объединенных территориальных громад, увеличить этот показатель удалось 6 из 10 ОТГ.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: