Суббота, 24 августа 2019, 22:591566676788 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Производители продуктов питания из Донецкой области могут принять участие в торговой миссии в Швеции и Дании. Об этом сообщает пресс-служба военно-гражданской администрации Авдеевки.

Целью торговой миссии является создание возможностей для украинских производителей и выхода или расширения присутствия компаний на рынках Швеции и Дании.

Приоритет будет предоставляться производителям органических продуктов питания, зерновых культур, меда, кондитерских изделий и шоколада, масла, фруктов и ягод, продуктов их переработки, чая, кофе.

Программа торговой миссии будет включать бизнес-встречи с потенциальными партнерами, изучение и анализ торговых возможностей Швеции и Дании и рекомендации по выходу на рынок, визиты на локальные предприятия, супермаркеты и магазины.

Вышеперечисленные услуги финансируются ЕС в рамках инициативы EU4Business и организуются Европейским банком реконструкции и развития. Участники самостоятельно покрывают лишь расходы на билеты, проживание, питание, индивидуальные расходы.

К отбору допускаются компании, которые участвовали в торговых миссиях, организованных ЕБРР в рамках инициативы ЕС EU4Business, не более двух раз. Десять компаний будут избраны в бизнес-делегации путем конкурсного отбора.

Критерии  отбора, подробности и условия участия в миссии доступны по ссылке. Регистрация открыта до 14 августа текущего года.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: