Вверх

«Ассоциация работников транспортной отрасли и инфраструктуры» заявила о готовящемся работниками Донецкой областной госадминистрации вытеснении с рынка пассажирских перевозок ряда автотранспортных предприятий. Соответствующее заявление было направлено в адрес СМИ.

«Обратиться к Вам Ассоциацию вынуждают обоснованные основания считать, что должностными лицами Донецкой областной государственной администрации 27 декабря 2018 года готовится совершение преступления относительно группы пассажирских перевозчиков: ПрАТ «Маріуполь-Авто», ПУАТ «Костянтинівське АТП 11409», ТОВ «Север-Авто», ТОВ «Добропільське АТП», ТОВ «Горлівське АТП», ТОВ «Авто-Експрес», которое состоит в незаконном устранении данных лиц с рынка пассажирских перевозок в Донецкой области… Своей цели Донецкая ОГА пытается достичь путем незаконного недопуска указанных перевозчиков к участию в конкурсе № 66 по перевозкам пассажиров на внутриобластных автобусных маршрутах общего пользования в Донецкой области на 78 отдельных объектах», - говорится в заявлении.

Руководитель Ассоциации Андрей Катышев сообщил, что возможность снятия с конкурса участников предусмотрена только в день проведения конкурса, то есть, 27 декабря. Однако, по его информации в отраслевом Департаменте ОГА «уже принято принципиальное решение относительно снятия с конкурса членов Ассоциации».

В заявлении Ассоциации говорится, что должностные лица Донецкой ОГА «лоббируя интересы собственных подконтрольных перевозчиков, признают их победителями и отдадут им право осуществлять перевозки пассажиров».

Кроме того, в документе заявляется, что на протяжении последних трех лет Департамент ДонОГА не допускает ее членов к участию в конкурсах по перевозкам пассажиров, а также перечисляется ряд прямых нарушений законодательства со стороны ДонОГА.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: