Четверг, 20 сентября 2018, 10:031537427027 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Тенденции показывают, что подготовка к Чемпионату Европы по футболу 2012 года помогает Донецкой области переживать негативные последствия экономического кризиса. Об этом первый заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Сергей Дергунов сказал сегодня во время круглого стола.

«Если говорить о перспективах Евро-2012, я расцениваю проведение этого турнира, в том числе, как и Евро-2009, как позитив, как двигатель развития инфраструктуры. Все равно сюда люди будут вкладывать деньги. Да, может быть, не в тех объемах, на которые мы рассчитывали - это будет более сдержано, но тем не менее это будут делать, я не сомневаюсь», - сказал С. Дергунов.

Он отметил, что в Донецке уже практически закончена взлетно-посадочная полоса, идет строительство стадиона, в прошлом году были полностью профинансированы ремонт и реконструкция общежитий.

В свою очередь, заместитель председателя Донецкого областного совета Владимир Ишков констатировал, что в рамках подготовки Донецка и Мариуполя к молодежному чемпионату Евро-2009 тоже есть два положительных фактора.

«Налог с владельцев транспортных средств стопроцентно остается принимающим городам. И мы уже сделали расчет экологических. Так вот, если Донецк получал в прошлом году 3,5 миллионов (гривен) всего, то в этом году 21 миллион (гривен) останется в Донецке», - сказал В. Ишков.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: