Вверх

Почти 9 млрд гривен получили местные бюджеты Донецкой области за 10 месяцев текущего года, - сообщает пресс-служба ГУ ГФС в регионе. 

"За январь-октябрь 2018 года местные бюджеты Донецкой области получили 8,8 млрд грн, что по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году больше на 1,4 млрд грн, или почти на 19 процентов", - говорится в сообщении. 

Львиную долю поступлений в местные бюджеты, или почти 70%, обеспечивает налог на доходы физических лиц - за 10 месяцев 2018 года указанного налога собрано свыше 6 млрд гривен.

Кроме того, важными источниками наполнения местных бюджетов являются также плата за землю (0,8 млрд грн), единый налог (0,7 млрд грн), налог на прибыль и экологический налог (по 0,4 млрд грн соответственно), а также акцизный налог (0,2 млрд гривен). 

Из тройки лидеров среди территориальных общин наибольшую часть отчислений в местные бюджеты, или почти треть, обеспечили налогоплательщики Мариуполя - 2,7 млрд грн, бизнес-сообщество Покровска и Покровского района пополнило бюджеты на 1,2 млрд грн, а Краматорск - на 0,9 млрд гривен. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: