Воскресенье, 22 июля 2018, 17:551532271352 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Донецкой ОГА Владимир Логвиненко заявляет о невозможности выполнения в регионе прогнозных показателей государственного бюджета и областного бюджета. Об этом он сказал вчера на брифинге в Киеве, сообщает пресс-служба Президента Украины.

«Реальное выполнение государственного бюджета у нас меньше 50%. В отношении прогнозов на первое полугодие мы видим, что мы не сможем выполнить показатели доходной части государственного бюджета и мы не способны будем выполнять и местные бюджеты», - сказал он.

Кроме того, заместитель Главы Секретариата Президента Украины Роман Бессмертный заявил, что в стране существует острая необходимость пересматривать государственный и местные бюджеты, куда закладывать реальные цифры.

«Если кто-то не хочет признавать проблем по другим статьям бюджета, то проблема, связанная с энергоносителями, уже сегодня стучится. Она обернется огромной бедой, если сегодня не внести изменения в государственный и местные бюджеты... Чем раньше мы эти проблемы увидим и скорректируем государственный и местные бюджеты, тем легче нам придется решать эти проблемы в течение 2009 года», - сказал Р.Бессмертный.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: