Понедельник, 24 сентября 2018, 12:261537781177 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За минувшую неделю на семи шахтах Донецкой области приостановлены работы в связи с выявленными нарушениями. Об этом сообщает информационный центр Госгорпромнадзора Украины.

В частности, запрещены горные работы на шахтах имени Румянцева, «Северная», «Ольховатская», «Красноармейская- западная №1», «Иловайская», имени Лутугина, «Прогресс».

Причиной приостановки работ на шахтах стало нарушение пылегазового режима, необеспеченность шахтеров средствами индивидуальной защиты, необеспеченность шахт переносной аппаратурой автоматического газового контроля и так далее.

Помимо этого, по информации Территориального управления Госгорпромнадзора Украины по Донецкой области, по состоянию на 2 февраля не получили разрешения на возобновление работ четыре из сорока угольных шахт, на которых работа приостанавливались во время проверок в рамках особого режима надзора. Это шахты «Ровенская-Комсомольская», «Давыдовская-Западная № 4», «Постниковская» и «Алмазная».

Всего в период действия особого режима с 27 января приостанавливалось также ведение работ в 118 очистных и 117 проходческих забоях, запрещалась эксплуатация 122 других объектов.

К административная ответственность привлечено больше 370 человек, 26 из которых - первые руководители предприятий.

Особый режим государственного надзора в угольной промышленности продолжается.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: