Понедельник, 24 сентября 2018, 18:281537802881 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Европейский Союз выступает в качестве основного торгового партнера для бизнеса Донецкой области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ ГФС в регионе. 

"По результатам анализа торговых операций субъектов внешнеэкономической деятельности, которые осуществляли таможенное оформление в Донецкой таможне ГФС на протяжении пяти месяцев 2018 года, установлено, что в качестве основного торгового партнера выступает Европейский Союз. Товарооборот со странами ЕС составил свыше 1 млрд долларов. Из них более 91%, или практически 951 млн дол., составляют экспортные операции", - говорится в сообщении.

В соответствии с Соглашением об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом, содружеством по атомной энергии и их государствами - членами в течение января - мая 2018 года в таможне выдано 1453 сертификата формы EUR.1. Наибольшее количество сертификатов выдано на товары, которые экспортированы в следующие страны ЕС: Польша, Румыния, Германия, Италия, Чехия. В разрезе товаров наибольшее количество Сертификатов выдано на следующие: "свинец", "сплав свинца" "части прокатного стана", "стекло листовое прокатное", "аргон жидкий", "бензол сырой каменноугольный".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: