Вверх

Внешнеторговый оборот Донецкой таможни ГФС в течение января-апреля 2018 года по сравнению с соответствующим периодом 2017 года увеличился на 38% и составил более 1,7 млрд долларов. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГФС в регионе. 

Общая сумма операций, связанных с ввозом товаров на таможенную территорию Украины, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросла в 2 раза и зафиксирована на уровне 454 млн долларов. Импортировались товары из Донецкого региона в 57 стран мира. На четверть также увеличились и объемы операций по вывозу товаров. Общая сумма экспортных операций, которые проводились с 70 странами, равна 1 млрд 252 млн долларов. Позитивное сальдо торгового баланса составляет почти 800 млн долларов.

Было оформлено более 5,4 млн тонн грузов, что на 37% больше прошлогодних показателей. 

По данным статистики Донецкой таможни ГФС в течение четырех месяцев 2018 года оформлено 17 750 таможенных деклараций. Учитывая специфику функционирования донецкого региона, две трети всех таможенных оформлений составляют экспортные декларации, 23% - импортные, остальные декларации оформлены в других таможенных режимах. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: