Вверх

Чешская строительная компания “BAK stavební společnost” объявлена победителем тендера на реконструкцию площади Мира в Краматорске. Об этом сообщает open.dn.ua со ссылкой на систему ProZorro.

Ценовое предложение этой компании составляет 104,2 миллиона гривен. Ее единственный конкурент ООО “Ремводпласт Плюс” предложил цену 104,3 миллиона гривен.

Согласно тендерным документам, компания владеет всей необходимой техникой и специалистами и получила все необходимые украинские разрешительные документы. Единственный субподрядчик, к которому они планируют прибегнуть – житомирская компания “Нива Техноэкспорт”, которая специализируется на работе с гранитом. Планируется, что она выполнит работ почти на 54 миллиона гривен, что больше половины стоимости проекта.

В процессе реконструкции площади планируется не только заменить покрытие, но и обновить подземные коммуникации, смонтировать несколько фонтанов и изменить схему движения транспорта.

По информации источников издания, реконструкцию площади в Краматорске компания хочет использовать как пример удачного вхождения на строительный рынок Украины.

Компания “BAK stavební společnost” зарегистрирована в Праге и является одним из крупнейших застройщиков Чехии. Собственный капитал фирмы составляет 641 миллионов крон, доход за 2016 год – 1,7 миллиарда крон, количество штатных сотрудников – 250 человек (1 крона примерно равна 1 гривне).

Среди объектов, которые строила и реконструировала компания в Чехии, есть промышленные и общественные объекты, жилые дома, логистические объекты и даже реконструкция и реновация памятников архитектуры, а также строительство горнолыжного подъемника.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: