Понедельник, 10 декабря 2018, 02:121544400752 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Три мариупольских металлургических предприятия – "Азовэлектросталь", ММК им. Ильича и "Азовсталь" - пообещали сократить потребление природного газа на 10%. Об этом сегодня журналистам рассказал первый заместитель Мариупольского городского головы Михаил Когут, - сообщает 0629. 

Соглашение о сокращении потребления газа метпредприятиями было достигнуто вчера в ходе оперативного совещания. С просьбой о сокращении потребления к мариупольскому бизнесу обратился глава областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский. Вчера из Краматорска пришли две телефонограммы.

Руководители заводов заявили, что сокращение на 10% потребление газа никак не скажется на производстве. На этот случай предприятия располагают альтернативными источниками энергоснабжения.

Контролировать выполнение договоренностей будет городская администрация.

Свой вклад в экономию голубого топлива внесет и мариупольская Теплосеть. Начиная со вчерашнего вечера температура теплоносителя была снижена с 76 до 68 градусов. Это никак не отразится на продолжительности отопительного сезона. Как и планировалось ранее, он завершится 15 апреля.

А вот школы будут оставаться на карантине до 7 марта и возобновят учебный процесс уже после праздников.

По собственной инициативе сегодня в городе не открылись 46 детских садов.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: