Суббота, 22 февраля 2020, 00:241582323862 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Работа более 9 тысяч человек в Донецкой области была легализована за полгода благодаря налоговикам, - сообщает пресс-служба ГУ ГФС в регионе.

Отмечается, что фискальная служба Донецкой области принимает меры по детенизации доходов и отношений в сфере занятости населения.

"Результатом этой работы стал тот факт, что за 7 месяцев текущего года в регионе работодатели официально трудоустроили 9003 гражданина, за счет чего в бюджет дополнительно поступило 7,4 млн грн налога на доходы физический лиц и 0,8 млн грн военного сбора, а также 5,4 млн грн единого взноса", - говорится в сообщении.

В ГУ ГФС в Донецкой области напоминают, что поскольку неоформленные официально работники не имеют никаких доказательств в подтверждение настоящего размера своей заработной платы и трудового стажа, они "лишены права на достойную пенсию, социальные льготы и выплаты, гарантированные государством".

Продолжается работа налоговиков и с предприятиями региона по повышению заработной платы. За счет повышения минимальной заработной платы 691 предприятием региона бюджет дополнительно получил 2,7 млн грн налогов, сборов и ЕСВ.

С начала года к государственной регистрации привлечено 1752 гражданина, которые осуществляли предпринимательскую деятельность без регистрации, а в бюджет дополнительно уплачено более 2,0 млн грн налогов, сборов и единого взноса.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: