Вторник, 18 февраля 2020, 19:331582047207 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Плательщики из Донецкой области пополнили бюджеты всех уровней на 8,9 млрд гривен налогов, сборов и других обязательных платежей с начала года. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГФС в регионе.

"С начала 2017 года плательщики Донецкой области перечислили в бюджеты всех уровней 8,9 млрд гривен налогов, сборов и других обязательных платежей. Это на 2,26 млрд гривен, или на 34%, превышает поступления аналогичного периода прошлого года", - говорится в сообщении.

При этом поступления в государственный бюджет страны выросли на 56% и составили 3,7 млрд гривен. Местные бюджеты региона за семь месяцев текущего года пополнились на 5,2 млрд гривен, что на 21% больше, чем в прошлом году.

Основным источником наполнения сводного бюджета остается налог на доходы физических лиц, которого в этом году уже поступило 4,7 млрд гривен.

Значительно, почти в 7 раз, выросли поступления в сводный бюджет страны налога на прибыль предприятий - до 990 млн гривен в 2017 году.

Кроме того, лидирующие позиции в наполнении государственного бюджета занимает налог на добавленную стоимость, поступления которого составили свыше 1 млрд гривен.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: