Понедельник, 25 марта 2019, 11:511553507486 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прекращение работы насосной станции первого подъема Южнодонбасского водопровода в результате обстрела поставила под угрозу остановки Авдеевский коксохимический завод. Об этом генеральный директор Авдеевского коксохимзавода Муса Магомедов сообщил на своей странице в Фейсбуке.

"Из-за боевых действий остановилась 1-я насосная Южно-донбасского канала, перебиты ввода, из-за за угрозы жизни персонал вынужден эвакуироваться. Остановлена подача технической воды, для нас это означает полную остановку, в случае если не удастся возобновить её подачу в ближайшее время - количество воды которое есть в водоводе и идёт самотеком, покроет нашу потребность в лучшем случае на сутки-двое", - написал гендиректор.

Ранее сообщалось, что сегодня насосная станция первого подъема Южнодонбасского водопровода остановлена в результате боевых действий. Прекращена подача воды из канала Северский Донец-Донбасс на четыре фильтровальных станции. После обстрела сотрудники категорически отказываются возвращаться на свои рабочие места.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: