Вверх

Работодателям в Донецкой области пришлось за месяц трудоустроить 944 человека, которые ранее работали у них без надлежащего оформления. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГФС в регионе.

"Благодаря проведенным мероприятиям по детенизации сферы занятости населения в январе 2017 года официально трудоустроено 944 гражданина, которые раньше работали у работодателей без надлежащего оформления. Итогами проведенной работы стало дополнительное поступление в бюджет 1,4 млн гривен, в том числе 597 тыс. гривен налога на доходы физических лиц и 772 тыс. гривен единого взноса", - говорится в сообщении.

Работа с руководителями предприятий, а также усилия комиссий по легализации и повышению уровня заработной платы привели к повышению уровня выплаты заработной платы выше минимальной на 22 предприятиях области. Благодаря этому в бюджет поступило 56 тыс. гривен налогов и сборов.

Также за первый месяц текущего года 270 физических лиц зарегистрировались как субъекты предпринимательской деятельности, в результате чего сумма уплаченных налогов составила 78 тыс. гривен.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: