Вверх

Работники регионального филиала "Донецкая железная дорога" написали заявления на однодневный отпуск за свой счет в феврале из-за убытков, которые предприятие несет из-за блокады. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает MRPL.CITY.

В ДЖД отметили, что по состоянию на 13 часов 20 февраля 2017 года по-прежнему не осуществляется движение на участках Светланово - Шипилово (Луганская область), Курдюмовка - Бахмут-2 и станция Фенольная — выход на участок Скотоватая - Ясиноватая (Донецкая область). Блокада длится уже 27 дней.

"Сумма убытков регионального филиала «Донецкая железная дорога» по Луганской области составила 35 миллионов 956 тысяч гривен. По Донецкой области - 63 миллиона 179 тысяч гривен. Таким образом, в целом финансовые потери превысили 99 миллионов гривен", - отметили в ДЖД.

По информации источников сайта, с целью экономии средств предприятия, работники регионального филиала "Донецкая железная дорога" написали заявления на однодневный отпуск за свой счет в феврале. Официально в региональном филиале подтвердить или опровергнуть эту информацию отказались.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: