Понедельник, 19 ноября 2018, 22:171542658675 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Краматорская ТЭЦ в условиях дефицита топлива может перейти на природный газ во избежание срыва отопительного сезона. Об этом сообщает пресс-служба Краматорского городского совета.

В сообщении отмечается, что ситуация с топливом для предприятий, производящих и поставляющих отопления остается достаточно напряженной.

"Краматорск не стал исключением… На Краматорской ТЭЦ, при довольно низкой температуре наружного воздуха, запасов угля хватит до начала марта. Предприятие имеет возможность поддерживать комфортную температуру теплоносителя с помощью природного газа. Но стоит это значительно дороже. Уже сейчас городской голова Андрей Панков поручил руководству предприятия сделать соответствующие расчеты", - говорится в сообщении.

Мэр заверяет, что отопительный сезон сорван не будет. "И какие бы расходы вы не понесли, они должны лечь исключительно на предприятие. Ни в коем случае жители Краматорска не станут заложниками ситуации ", - обратился Андрей Панков к директору ООО "Краматорсктеплоэнерго" Станиславу Волохе.

Станислав Волоха, в свою очередь, отметил, что сейчас ситуация с теплом в городе вполне контролируемая. Предприятие имеет возможность сделать все для того, чтобы в домах краматорчан сохранялась комфортная температура, а отопительная сеть города не вышла из строя.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: