Четверг, 22 октября 2020, 15:101603368629 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Акционеры Мариупольской кондитерской фабрики "Рошен" хотят продать имущество и земучасток предприятия, - сообщают Українські Новини.

Как говорится в сообщении кондфабрики в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, акционеры на собрании 20 марта в Мариуполе намерены рассмотреть вопрос продажи имущества предприятия, в частности, комплекса самой фабрики и земельного участка.

Среди вопросов, вынесенных на повестку дня собрания акционеров, присутствует вопрос продажи недвижимого имущества, в том числе комплекса кондитерской фабрики, земельного участка, на котором расположена фабрика, зданий и другого имущества.

Отмечается, что стоимость комплекса кондфабрики не превышает 40 млн гривен, земучастка - не превышает 25 млн гривен.

Предприятие находится на стадии ликвидации.

Мариупольская кондитерская фабрика "Рошен" (Донецкая область) входит в состав одного из крупнейших производителей кондитерской продукции в Украине корпорацию Roshen.

В финансовой отчетности предприятия "Мариупольская кондитерская фабрика "Рошен" отмечается, что убыток за 2016 год составил 8,171 млн гривен, убыток за 2015 год - 4,821 млн гривен; суммарная дебиторская задолженность по итогам 2016 года оценивается в 22,343 млн гривен.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: