Четверг, 22 октября 2020, 15:511603371075 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Авдеевский коксохимический завод находится в режиме консервации, несмотря на восстановление электроснабжения Авдеевки. Об этом в Фейсбуке написал генеральный директор АКХЗ Муса Магомедов.

Он отметил, что энергетикам удалось восстановить одну линию Макеевка-2- АКХЗ и запитать город Авдеевка и Донецкую фильтровальную станцию.

"Гуманитарные вопросы в части электро и водоснабжения решены, начаты активные ремонтно-восстановительные работы бригадами города и МЧС. Что касается АКХЗ- мы все ещё в режиме консервации. Запустить вторую часть завода с ГПП-1 технически невозможно, перемычка на ГПП-2 может передать не более 10 мегаватт", - написал Магомедов.

По его словам, количествококсового газа не позволяет одновременно греть и батареи, и город, поэтому надвигающиеся морозы могут принести серьёзные проблемы.

"Надеемся на то, что к ремонту второго ввода энергетики ДТЭК будут допущены. И нужно чётко понимать что один ввод на город, завод и ДФС из четырёх в условиях перманентных боевых действий- катастрофически мало(", - подчеркнул глава АКХЗ.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: