Вверх

Почти 4 миллиона гривен взыскано с 5 предприятий в Славянске в пользу государства. Соответствующее решение принял Донецкий окружной административный суд, - сообщает пресс-служба Краматорской местной прокуратуры.

Так, Донецким окружным административным судом удовлетворены в полном объеме иски Славянской местной прокуратуры, представленные в интересах Славянского объединенного управления Пенсионного фонда Украины к 5 предприятиям.

В частности, прокуратура установила, что "Агрофирма "Шахтер" АП "Шахта им. А.Ф. Засядько", ОАО "Словтяжмаш", "Реактив", "Славянский завод высоковольтных изоляторов" и " Бетонмаш " в определенные периоды 2015-2016 годов не вносили платежи по возмещению фактических расходов на выплату и доставку пенсий, назначенных на льготных условиях.

В настоящее время по решению суда с указанных предприятий взыскана возникшая задолженность на общую сумму почти 4 млн грн.

Кроме того, на рассмотрении суда находится еще 5 аналогичных исковых заявлений прокуратуры на сумму более миллиона гривен.


3


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: