Воскресенье, 23 сентября 2018, 02:161537658197 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оккупационные "власти" намерены ввести "временное управление" и в дальнейшем создать "госпредприятие" на базе Харцызского канатного завода "Силур" . Об этом сообщает пресс-служба так называемого "министерства промышленности и торговли" "ДНР".

"Силур" до начала "русской весны" был крупнейшим производителем стальных канатов и проволоки для различных отраслей промышленности и единственным в Украине производителем корда для автомобильных шин. Отгрузка продукции шла на около 30 стран. Шестого декабря стало известно, что завод "Силур" на полгода остановил работу. На официальном сайте компании "Стальканат-Силур" 30 ноября появилось обращение гендиректора к сотрудникам завода в Харцызске, который сообщает о потери связи с заводом.

"Руководство республики в настоящее время рассматривает вопрос о вынужденном введении временного управления на этом заводе, проведении инвентаризации и дальнейшем создании государственного предприятия на базе завода", - говорится в сообщении.

"Уже сейчас ведутся активные работы по запуску предприятия, возобновлена подача газа, решаются вопросы обеспечения предприятия сырьем, прорабатываются вопросы реализации готовой продукции, решаются другие накопившиеся проблемы. Ведь продукция этого завода имеет значение не только для промышленности республик, она будет востребована странами Таможенного Союза, переговоры уже ведутся", - заявил так называемый "и.о. министра промышленности и торговли" Алексей Грановский.

3


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: