Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Структурные подразделения Донецкой железной дороги завершили основную подготовку к работе в осенне-зимний период. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги.

Готовность котельных к эксплуатации составляет 100%, подготовлено 597 котельных. 

Создан нормативный неуменьшаемый запас топочного мазута, энергетического угля, а также необходимый запас резервного топлива (угля).
 
В помещениях структурных подразделений произведен запланированный внутренний и внешний ремонт. Кроме этого, они утеплены, проверена работа отопительных и вентиляционных систем, тепло- и водоснабжения.
 
Бесперебойная работа и безопасность движения на железнодорожном транспорте в зимний период в значительной степени зависят от надежной защиты пути от снежных заносов. Готовность специализированной снегоуборочной и снегоочистительной техники к эксплуатации составляет 100% — к прихотям природы готовы 53 единицы.
 
Также, завершена работа по обеспечению зимними видами спецодежды и спецобуви.
 
Кроме того, отмечает ДЖД, планируется подготовить к зимним перевозкам 799 пассажирских вагонов, в частности 218 единиц, которые будут эксплуатироваться на высоковольтном отоплении. Это позволит сформировать 15 пассажирских составов.
 
Данная работа проводится с целью повышения уровня качества обслуживания пассажиров, соблюдения температурного режима в вагонах и улучшения условий труда проводников. В пассажирских вагонах, отапливающихся углем, проверены места его хранения и состояние котлов.
 
Кроме того, продолжается подготовка вокзалов, павильонов, платформ и других объектов пассажирского комплекса. Вагоны, не задействованные в зимних перевозках, законсервируют в исправном состоянии. Для них уже подготовлены специальные места и приняты меры по сохранности.
 
 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: