Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Дончане задолжали ОАО «Донецкгоргаз» почти 7 миллионов гривен, сообщает пресс-служба предприятия.

За 9 месяцев текущего года долг населения увеличился на 3,5% и составил 6 млн. 905 тыс. грн. При этом 98,8% от общей суммы составляет задолженность абонентов, чей долг не превышает 500 грн. Оставшиеся 1,2% приходятся на абонентов, чей долг составляет более 500 грн.

По итогам летнего периода наименьший процент оплат зафиксирован в Ворошиловском районе. Передовые позиции в отношении оплат занимают Киевский и Ленинский.

Одним из основных методов по борьбе с должниками остается работа бригад по отключению абонентской службы ОАО «Донецкгоргаз». Стоит отметить, что количество отключенных абонентов за летние месяцы увеличилось по сравнению с весенним периодом. Если по итогам весенней кампании от газоснабжения были отключены всего 321 абонент, то за три летних месяца, с учетом работы одной бригады - 344. За первые недели сентября эта цифра составила уже 95 человек.

ОАО «Донецкгоргаз» напоминает, что с приближением холодов газопотребление увеличивается, а значит, накопившиеся долги необходимо погасить до начала отопительного периода.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: